张金保的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
华夏常青树多倍版条款解析及30岁男计划书
2019-03-21 来源: 沃保网 浏览: 1

华夏常青树多倍版条款解析

华夏常青树多倍版提升了重疾的赔付次数,最高可赔6次,每次都是100%保额,第一次赔付可以选择已交保费、现金价值或保额,三者取最大值,终身重疾险的现金价值是一直网上走的,这种赔付方式对被保险人更加有利。

它的交费方式也是多样化,要选择短期还是长期都可以。
最高赔7.9倍基本保额:轻症0.3倍×3次、中症0.5倍×2次、重疾1倍×6次,累积可赔保险金7.9倍。

155种疾病分组很合理:最高发的癌症单独分组,其他6种常见的重疾分散到其他4组中,降低多次理赔的门槛,提升多次给付的概率,实用性更强。

创新轻-中-重全周期责任:有很多种疾病都是覆盖了由轻-中-重各阶段的保障过程,实现赔过继续保,再患再赔。(例如,轻微脑中风后遗症—中度脑中风后遗症—脑中风后遗症,三个阶段都可以保赔了继续保。)

轻症-中症-重疾皆可豁免:自带被保人种疾病豁免,保费不用交,保障继续享。也可附加投保人33种轻症和77种重疾、以及身故全残豁免。

华夏常青树多倍版注意点:理赔需遵循由轻-中-重的顺序,若赔过第一次重疾,则其他责任都会终止(轻症/中症/身故/全残/疾病终末期),重疾责任继续有效。不过一般市面上多次赔付的重疾险都是这个规定,不分理赔顺序的产品一般是单次赔付重疾险。

华夏常青树多倍版条款解析及30岁男计划书

华夏常青树多倍版30岁男计划书

30岁男性投保“华夏常青树多倍版”,交20年,10万保额,保终身,年交保费为2418元。

他拥有的保险利益:

重疾保障:100种、赔6次、每次赔10万;

中症保障:20种、赔2次、每次赔5万;

轻症保障:35种、赔3次、每次陪3万。

轻症自带豁免功能,可以豁免后期全部保费。

身故、全残、疾病终末期保障:赔1次、一次性赔10万。

差不多的保障情况下,华夏常青树多倍版价格要比华夏福多倍版便宜一些,华夏福多倍版年交保费为2466元,所以可以根据保单价格选择性价比较高的险种投保。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190764个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190764个用户完善保障计划